Понедельник, 19 апреля, 2021
No Result
View All Result
  • EnglishEnglish
Издательский дом Холодильная техника
+7 (495) 607-24-26
+7 (495) 607-11-45
+7 (495) 607-20-66
holodteh@holodteh.ru
  
  • Главная
  • Издательство
  • Журналы
    • Холодильная техника
      • Об издании
      • Редакционная коллегия
      • Авторам
        • Правила публикации научных статей
        • Требования к научным статьям
      • Расценки на рекламу
        • Размеры модулей, требования к макетам
        • Медиа кит
      • Подписка на журнал
    • Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов
      • Об издании МБП
      • Архив номеров МБП
  • Новости
  • Календарь событий
  • Реклама
    • В Журнале «Холодильная техника»
    • Реклама на сайте ИД «Холодильная техника»
  • Подписка
  • Контакты
  • Главная
  • Издательство
  • Журналы
    • Холодильная техника
      • Об издании
      • Редакционная коллегия
      • Авторам
        • Правила публикации научных статей
        • Требования к научным статьям
      • Расценки на рекламу
        • Размеры модулей, требования к макетам
        • Медиа кит
      • Подписка на журнал
    • Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов
      • Об издании МБП
      • Архив номеров МБП
  • Новости
  • Календарь событий
  • Реклама
    • В Журнале «Холодильная техника»
    • Реклама на сайте ИД «Холодильная техника»
  • Подписка
  • Контакты
Издательский дом Холодильная техника
No Result
View All Result
Главная Новости

Sigep Exp: Международное сообщество сладкого Foodservice встретилось в Интернете

holodteh
19.03.2021
Новости
sigep 2021

Sigep Exp, полный цифровой выпуск 2021 года, начался с церемонии открытия.

Первое цифровое мероприятие для Foodservice Dolce было открыто выступлениями президента группы итальянской выставки Лоренцо Каньони, мэра Римини Андреа Гнасси, президента Эмилии-Романьи Стефано Боначчини, и президента ICE Карло Ферро.

«Сегодня мы находимся здесь в цифровом формате, — напомнил Лоренцо Каньони, президент итальянской выставочной группы,- потому что мы не можем поступить иначе и не хотим отказываться от нашей стратегической приверженности компаниям в сложный период, как нынешний

Sigep 2021 даже в полностью обновленном цифровом формате подтвердил свое международное значение как площадки для встречи профессионалов Foodservice Dolce, сохранив ту же страсть, энтузиазм и вовлеченность.

Программа Sigep Exp из более чем 200 мероприятий, организованных IEG в двух форматах Vision Plaza и Sigep Lab. стала символом доверия для международного рынка питания вне дома Out of Home Sweet.

Специальное полное цифровое издание Sigep создало уникальную возможность консолидировать бизнес-неворкинг среди профессионалов, запустить новинки продуктов и интерпретировать мировые сценарии, развития сладкой пищевой индустрии.

Значение прошедшего виртуального мероприятия для совместного построения возможных стратегий выхода из кризиса пандемии подтверждают цифры: 250 экспонентов, 25 % операторов из 136 зарубежных стран, 268 покупателей из 60 стран, 2.500 встреч, 1.250 часов онлайн мероприятий. Всего в дни работы платформы с брендом Sigep связались 5.000 контактов, 10 тыс сообщений и 750.000 уникальных пользователей,

Коррадо Перабони, генеральный директор Итальянской выставочной группы на открытии Sigep 2021 отметил: «Преобразование такого физического опыта, как Sigep, во что-то цифровое было большим усилием. Но каждый из нас, от производителей мороженого до машиностроителей, должен был создать что-то новое в прошлом году. Sigep Exp подтвердил, что деловые переговоры продолжаются, они дают знание основных тенденций, в ожидании следующей встречи в Римини в январе следующего года «.

sigep 2021

На фото: вся команда Sigep благодарит компании, партнеров и операторов, которые активно участвовали в мероприятии. И ждет встречи в Римини на следующий год: 22-26 января 2022 года.

  • Главная
  • Холодильная техника
  • Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

журнал Холодильная техника № 6_2020

АРХИВ

Журнал Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №5-6/2019

АРХИВ

Издательский дом «Холодильная техника»
107045, Москва, Уланский пер., д. 21, стр. 2, оф. 1
тел.: (495) 607-24-26, 607-11-45, 607-20-66

  • Главная
  • Издательство
  • Журналы
    • Холодильная техника
    • Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов
  • Новости
  • Календарь событий
  • Реклама
    • В журнале «Холодильная техника»
    • Реклама на сайте ИД «Холодильная техника»
  • Подписка
  • Контакты
  • EnglishEnglish

© 2019 Издательский дом холодильная техника.