№2 (март-апрель) 2019

Обложка

Фирмы-партнеры

Содержание

Мороженое

Рынок

Салон мороженого 2019

Баскин Роббинс
«Баскин Роббинс» представил на «Продэкспо­2019» свои новинки

Экскурсия на фабрику мороженого компании «Чистая Линия»

Дегустационный конкурс «Лучший продукт 2019»

Российским мороженым теперь смогут полакомиться даже в Африке

Технологии

Творогова А.А. Систематические пороки мороженого пломбир

Оборудование

Ice Group
Гератовский Л.А. Тесные связи с клиентами по всему миру представляют для нас особую ценность

Juka
Оборудование Juka (Freezepoint) – лучшая «движимая недвижимость» для ваших продуктов!

За рубежом

SIGEP задает тенденции мирового рынка мороженого

Европейские тренды. Новинки рынка итальянского gelato на выставке SIGEP (Римини, январь 2019)

Сырье и ингредиенты

ЭФКО
Пищевые ингредиенты ГК «ЭФКО» все более востребованы за рубежом

Быстрозамороженные продукты

Скайс
Сорокин А.И. Покупатели выбирают то, что соответствует их пониманию доступности цены

Продукты Питания
ГК Продукты Питания: «Качество продукции имеет приоритетное значение»

Международные выставки

Host Milano
Инновации формируют будущее гостеприимства на Host Milano 2019

«Продэкспо­ 2019»: перспективы российского продовольственного рынка

Modern Bakery Moscow – событие, которое нельзя пропустить!

Итоги выставки upakovka 2019 – высокий интерес и готовность инвестировать