№1 (январь-февраль) 2019

Обложка

Фирмы-партнеры

Содержание

Мороженое

Рынок

Шин-­Лайн
Докин Д.Б. Forbes назвал ТОП­-10 новых брендов России в 2018 г.: какое мороженое впервые вошло в список лучших?

Салон мороженого 2019

Баскин Роббинс
Первое в Узбекистане кафе­-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Ташкенте

Лаборатория трендов
Пономарева Е. Учет рыночных трендов и потребительского поведения при формировании производителем плана производства конкурентоспособного мороженого

Технологии

Творогова А.А. Критерии качества современного мороженого

Милеева Д.С., Творогова А.А. Сравнительная оценка вязкости и термоформоустойчивости сливочного мороженого и замороженных десертов на основе сырья растительного происхождения

Оборудование

Техноайс-­Рус
Серов О. Итальянское оборудование для производства мороженого и шоколадной глазури

Докин Д.Б. Стремитесь к новому будущему:
блокчейн ­технологии уже стучатся в двери рынка мороженого

За рубежом

SIGEP 2019: 40 лет для БУДУЩЕГО

Сырье и ингредиенты

ЭФКО
ГК «ЭФКО» получила высшую государственную награду в области качества

MACOM RUS
Осадько М. Мороженое со вкусом крем-­брюле от Butter Buds

Быстрозамороженные продукты

«Мираторг» возглавил рейтинг агрохолдингов

Рынок замороженных фруктов и ягод в России

Упаковка

Федотова О.Б. Вопросы безопасности упаковки для мороженого в современных условиях

Холодильные склады и логистика

Экологичная и выгодная доставка продуктовых интернет ­заказов по городу

Роботизированные склады

Календарь выставок на 1 полугодие 2019 г.